Sécurité alimentaire

TOUT EN UN :
ANTIBACTÉRIEN + ANTI-BRONZAGE

Additif d’eau haute performance pour les producteurs et les transformateurs de fruits et légumes. Orgacure® est un produit de lavage tout-en-un pour la sécurité alimentaire, les faibles résidus et la conservation optimale des fruits et légumes entiers et coupés, il est économique et fabriqué à partir de matières premières durables.

AVANTAGES

Procédé tout-en-un : Nettoyage et protection en une seule étape.

Antibactérien - réduit 99,9 % des bactéries.

Pratiquement sans résidus, préserve le goût naturel des aliments. Classé comme auxiliaire technologique pour le lavage.

Économie : 1 cent/kilo de fruits et légumes lavés.

Environnement : l'eau de lavage Orgacure® est sûre et peut être directement rejetée dans les eaux usées.

Pour les fruits et légumes normaux et bio.

Application immédiate et grande évolutivité. Fonctionne dans l'eau froide et chaude.

PROPRIÉTÉS

Orgacure® est une poudre blanche, non toxique et facilement soluble, effervescente.
La solution de lavage a un pH neutre et est immédiatement prête à l’emploi pour le lavage des fruits et légumes.
Orgacure® peut être utilisé pour les fruits et légumes destinés à être consommés crus ou pour leur traitement ultérieur.

BUT DE L’APPLICATION

Orgacure® est exclusivement destiné à la réduction des pathogènes dans les eaux de lavage et de traitement des fruits et légumes et n’est pas utilisé pour d’autres types d’aliments, comme le pain ou le fromage.
ne sont pas utilisés. Orgacure® peut être utilisé pour les fruits et légumes destinés à être consommés crus ou pour leur traitement ultérieur.